Les cahiers du GRIF. - Groupe de Recherche et d’Information Féministes (GRIF) (Bruxelles : GRIF.)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : driemaandelijks
Redactie : rue Henri Van Zuylen 59, 1180 Bruxelles
Themanummer ‘Femmes entre elles – Lesbianisme’
Frans
Periodiek