Bulletin européen : revue mensuelle de politique internationale : tribune libre de l'européisme. - Mouvement Européen (Rome, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Waarin opgenomen: Europeast bulletin: English supplement of the review "Bulletin européen"
Gesticht door Constantin Dragan in 1950
Frans
Periodiek
Keywords: Europese eenmaking; Europa