L' Entente : grand journal quotidien d'information rapide : dernières dépèches de Paris et de Londres. (Liège : s.n., 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Krant
Keywords: Wereldoorlog 1; internationale politiek; Verdrag van Versailles