Al Ha'mishmar : bulletin de l'Union Mondiale des Travailleurs Juifs (MAPAM). - Union Mondiale des Travailleurs Juifs (Paris : MAPAM, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: joodse arbeidersbeweging