Orientamenti : bulletin du Parti Socialiste Italien. Bureau des Affaires Internationales. Edition pour l'étranger - Partito Socialista Italiano (PSI) (PSI, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Gestencilde uitgave
Frans
Periodiek
Keywords: socialistische partijen; Italië