Bulletin officiel du Parti Socialiste Polonais : nouvelle série - Parti Socialiste Polonais (PPS) (Paris : Parti Socialiste Polonais, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Periodiek
Keywords: socialistische partijen; internationale socialistische beweging; Polen