Echo Séropo : le journal d'ACT UP Bruxelles. (Bruxelles : ACT UP Bruxelles.)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : wisselend
Redactie : Impasse de la fidélité 11, 1000 Bruxelles
VV Act Up Bruxelles News
Frans
Periodiek