Suisse Sida Recherche : journal du programme national de recherche sur le VIH/sida. (Bern : Fonds national suisse de la recherche scientifique, 1999)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Periodiciteit : (half)jaarlijks
Redactie : Wildhainweg 20, 3001 Bern
Frans
Periodiek