Le concert interrompu : opéra comique en un acte - Berton, Henri Montan, 1767-1844; Marsollier des Vivetières, Benoît-Joseph, 1750-1817; de Favières, Edmond-Guillaume-François, 1755-1837 (A Paris : chez les Frères Gaveaux, 1802)
Ous 4
Représenté sur le Théâtre Faydeau le 11 Prairial An 10 (31 Mai Vieux Style)
Dédié à son ami Elleviou
gedruktemuziek