Histoire de la Flandre et de l'Artois - Lestocquoy, Jean, 1903-1984 (Paris : PUF, 1949)
L'espace flamand jusu'a la séparation de l'Artois - Les ducs de Bourgogne, Le régime espagnol, Du retour à la France, La révolution, De la restauration à la république - De 1914 à 1944
Bibliography: p. 125-126
Keywords: Artois (France) -- History; Flanders -- History