Italie pittoresque : tableau historique et descriptif de l'Italie, du Piémont, de la Sardaigne, de la Sicile, de Malte et de la Corse - Dumas, Alexandre, père, 1802-1870; Haudebourt-Lescot, Antoinette Cécile Hortense, 1784-1845; Nodier, Charles, 1780-1844; de Norvins, Jacques, 1769-1854 (Paris : Costes, 1834)
Lac majeur: St. Charles Boromée, Isola Bella; Route du Simplon: Galerie de Gondo; Savoie-Piémont: La Ste. chapelle et l'ancien chateau de Chambéry, Moulinde Gresy, Les charmettes, Plateau du Mont Cénis, Pont du Po à Turin, Arc de Triomphe de Suze