Kanaan, Israel, Palästina : ein Gang durch die Geschichte des Heiligen Landes - Jaroš, Karl, 1944- (Mainz am Rhein : von Zabern, 1992)
3805313454
Includes bibliographical references (p. 182-184).
Keywords: Jews -- History -- To 70 AD; Palestine -- Antiquities; Palestine -- History