Flanderns Wehklage! - Und wir? : ein flämischer Weckruf und ein deutsches Echo. (Heidelberg : Winter, 1917)
Documenten betreffende de Wereldoorlog 1914 - 1918, de Vlaamse Beweging, het Activisme en de Vlaamse Hogeschool van Gent
Keywords: Flemish movement -- History -- 20th century; World War, 1914-1918 -- Belgium