Histoire de Mouscron d'après les documents authentiques - Coulon, Alphonse-Marie, 1841-1927 (Courtrai : Nys, 1890)
Vue de Mouscron en 1730; Le Chateau de Mouscron en 1642; L'église; Le collège Saint-Joseph; Portrait de Monsieur Flajolet; Le couvent des Dammes de Marie; Carte de Mouscron; Bataille de Mouscron; Vue de l'Hotel-de-Ville...