Etudes d'histoire médiévale - Vercauteren, Fernand, 1903-1979 (Bruxelles : Crédit Communal de Belgique, 1978)
Histoire des institutions - Histoire urbaine - Note sur les opérations finacières de Charles V dans les Pay-Bas en 1523 - Diplomatique
Bibl.
Recueil d'articles du professeur Vercauteren publiés par le Crédit Communal de Belgique