Ody Saban - Les jeux des lignes et de la volupté - Lascault, Gilbert, 1934-; Monnin, Françoise (Poitiers : Galerie Grand'Rue, 2009)
Ody Saban, artiste d'art brut, avec de grandes reproductions pleines pages de ses dessins à la plume, une petite biographie
Keywords: Saban, Ody, -- 1953.; Boek