Soeurs de la Charité de Jesus et de Marie : 100 ans au Congo - Vints, Luc, 1960-; Herman, Mariette; Valsala; Zana Aziza Etambala, Matthieu (Tielt : Lannoo, 2011)
Liste des Missionaires au Congo, alfabetique, fait en 1992
100 jaar Zusters van Liefde van J.M. in Zaïre 1891-1991