Là-bas, y'a des sourds - Mallet, Pat (Les Essart-le-Roi : ARDDS-Editions, 2003)
Dune manière amusante et tendre, Pat Mallet nous fait prendre conscience des incompréhensions et malentendus quotidiens qui surviennent entre les personnes sourdes... ou pas !
Cartoons. Dove tekenaar.