Le très réverend chanoine P.-J. Triest : fondateur de la congrégation des frères de la charité. (Gent : Broeders van Liefde, 1950)
5. Les frères dans les établissements charitables fondés par le Chanoine
Keywords: Triest, Pierre Joseph, -- 1760-1836.