Vitrines d'architecture : les boutiques à Paris - Fauconnet, François, 1955-; Fitoussi, Brigitte, 1956-; Leopold, Karin (Paris : Picard Editeur, 1997)
Cet ouvrage s'attache, au travers d'itinéraires choisis, mode, maison, culture... à présenter les boutiques, leurs histoires et leur diversité. images qui se font et se défont, vivant indépendamment de l'architecture des bâtiments dont elles sont issues.
Cet ouvrage a été réalisé à l'occasion de l'exposition "Les boutiques à Paris : vitrines d'architecture".