La théorie psychanalytique des névroses - Fenichel, Otto, 1897-1946; Schlumberger, Marc (Paris : Presses universitaires de France, 1953)
Fenichel beschrijft in dit werk de verschillende neuroses vanuit psychoanalytisch standpunt.
2. Les psychonévroses (suite et fin). Evolution et thérapeutique des névroses. Bbliographie. Index