Grundzüge des chinesischen Gesundheitswesens. - Maldener, Clara (München : Deutsch-Chinesischen Gesellschaft für Medizin, 1995)
Artikel over de basisprincipes van de Chinese gezondheidszorg. Komen verder nog aan bod in dit nummer: bescherming van moeder en kind, milieuproblematiek, farmaceutische markt in China.
In: ChinaMed: Zeitschrift für Medizin, Politik, Wirtschaft und Kultur; 3(1995)5, pp. 17-23