Koreanischer Schamanismus : eine Einführung - Cho, Hŭng-yun; Hamburgisches Museum für Völkerkunde (Hamburg : Im Selbstverlag Hamburgisches Museum für Völkerkunde, 1982)
Een mooi overzicht van het Koreaanse sjamanisme: de sjamaan, het godshuis, de goden, ...
Bibliography: p. 127-129.
Keywords: Shamanism -- Korea; Korea -- Religion