Paris, die 50er Jahre, Kunst und Kultur : [eine Ausstellung im Rahmen der Internationalen Tage Ingelheim , Altes Rathaus, Ingelheim am Rhein, 1. Mai bis 19. Juni 1994] - Museum Altes Rathaus. Ingelheim am Rhein; Internationale Tage Ingelheim 1994 Ingelheim am Rhein; Rochard, Patricia, 1947- (Mainz : Schmidt, 1994)
Ausstellungskatalog