El arte y la medicina clínica a través de la pintura y la escultura - Herrera, José Luis Gutiérrez (Puebla : Benemérita Univ. Autónoma de Puebla, 2013)
De geneeskundige zorg zoals deze is afgebeeld in de schilderkunst en de beeldhouwkunst.