Horizonte des Heilens : geschichte und Gegenwart komplementärer Medizin - Bastian, Till; Coward, Rosalind; Jütte, Robert, 1954-; Sieg, Sabine (Stadt Celle : Celle, 2000)
Uitgave in 4 losse volumes die de geschiedenis van de geneeskunde tonen. Uitgave in het kader van een tentoonstelling.
Ausstellung im Rahmen des Expo-Projektes "KeimCelle Zukunft - Heilen im Dialog" der Stadt Celle in Zusammenarbeit mit dem Bomann-Museum Celle