Histoire générale de l' auguste maison d'Autriche - Krafft, Jan Lauwryn, 1694-1768 (Brussel : Wed. Guillaume Jacobs, 1745)
Tous les Empereurs, Rois, Ducs, Archiducs & autres Princes, tant ecclesiastiques que séculiers - L' acquisition de leurs royaumes, principautés et pays héréditaires: leurs guerres, traités de paix, alliances et mariages, depuis son origine jusqu'à présent, ornée de tous les portraits des Princes qui sont parvenus à l'age de majorité