Précis de l'histoire de Charles-Quint ou receuil chronologique des principaux faits et des principaux événements qui ont illustré son règne - Debruyne, Philippe (Namur : F.J. Douxfils, 1851)
Depuis la naissance de Charles-Quint jusqu'a son couronnement comme empereur - La période suivante jusqu'a la fin de la première guerre avec François I - Depuis le traité de Madrid jusqu'a la troisième guerre - Depuis la troisième guerre jusqu'a la fin de leur lutte et puis jusqu'a sa mort à Yuste
Keywords: Karel -- V, -- keizer van het Heilig Rooms Duitse Rijk, -- 1500-1558.