Histoire universelle de l'église - Alzog, Johann Baptist, 1808-1878; Audley, C.-F. (Charles-Félix), 1807-1886; Goschler, Isidore, 1804-1866; Loiseaux, Jean-Joseph, 1815-1904 (Tournai : typographie de J. Casterman et fils, 1851)
Instroductio scientifique - introduction historique - les differentes périodes
Keywords: Catholic Church