Bulletijn van den Geschied- en oudheidkundigen kring van Gent. 19(1911)3. (Gent : MGO Gent, 1911)
Assemblée générale du 15 mars 1911 - quelques types d'écritures de la chancellerie comtale sous les regnes de Baudouin VIII et IX - les abords du Paul Saint-Michel