Bulletijn van den Geschied- en oudheidkundigen kring van Gent. 19(1911)5. (Gent : MGO Gent, 1911)
Histoire du lien féodal entra la Flandre et la Zélande de 1245 à 1323 - assemblée général du 17 mai 1911 - le nouveau campanile du Beffroi de Gand - notes historiques et archéologiques - le meurtre de Gilles van Brecht, pensionnaire de Gand en juillet 1414