Bulletijn van den Geschied- en oudheidkundigen kring van Gent. 19(1911)6. (Gent : MGO Gent, 1911)
Assemblée générale du 14 juin 1911 - Gui Guilbaut, conseiller, trésorier et gouverneur-général de Philippe le Bon, et premier maitre der la Chambre des Comptes de Lille - une héroïne Gantoise, Marie Schellynck, lieutenant sous la première république et l' Empire Français