Bulletijn van den Geschied- en oudheidkundigen kring van Gent. 19(1911)8. (Gent : MGO Gent, 1911)
Assemblée générale du 22 novembre 1911 - la restauration de l' église St-Nicolas - la chronique de Hereward le Saxon - Hollandse lakens of Vlaamse lakens - deux épisodes de l' histoire de Grammond