Bulletijn van den Geschied- en oudheidkundigen kring van Gent. 19(1911)9. (Gent : MGO Gent, 1911)
Deux épisodes de l' histoire de Grammont - assemblée générale du 20 décembre 1911 - de herstelling van de gevels van de Groenselmarkt - les peintres Sammelins - une oeuvre de Luc d'Heere à la bibliothèque de Bourgogne à Bruxelles