Jeanne la Folle : sa vie et son temps - Pfandl, Ludwig, 1881-ca.1942; De Liedekerke, Raoul, ....- (Bruxelles : Nouvelle société d'éditions, 1938)
Lhéritage des ancêtres - La tragédie de Jeanne - Son fils et son petit-fils - Frappé jusqu'à la quatrième génération - La folie hériditaire chez les Habsbourg d' Espagne: Jeanne la Folle, Charles V et Philippe II, Don Carlos
In documap: brief van Raoul de Liedekerke aan Jacques Pirenne