Charles-Quint et son temps. (Bruxelles : Ed. de la Connaissance, 1955)
Charles V et son empire (Nowé H -) - Les arts plastiques aux Pays-Bas (Chabot C -) - Tableau généalogique - Biographies illustrées (Bille - De Mot E -) - Peintures, dessins, estampes, miniatures et manuscrits, livres imprimés, autographes et documents, sculptures, medailles et sceaux, monnaies, armes et armures, tapissseries, emaux et faiences, meubles et diverses - Charles V et Gand
Keywords: Catalogs; Exhibition catalogs