Marguerite d'York ou la duchesse Junon - Hommel, Luc, 1896-1960 (Paris : Hachette, 1959)
Duchesse de Bourgogne - Charles le Téméraire - Ambassadrice et le traité d'Arras - La douairière de Malines - La pais de Snelis - Le price naturel - Le mariage Espagnol
Keywords: Margaret, -- of York, Duchess, Consort of Charles the Bold, Duke of Burgundy, -- 1446-1503.