Carolus Quintus, : Charles Quint, empereur des deux mondes - Terlinden (Charles Alexis Jacques Joseph Marie), 1878-1972 (Paris : Desclée, De Brouwer, 1965)
Une minorité formative - La double couronne - Les premières difficultés politque et religieuses - Le maître du monde - Le drame romain et la Paix des Dames - Le trioplhe de Bologne - Le champion de l'église - De Tuis à Gand par Paris - Les XVII provinces - Vers l'unification de l'Allemagne - Le tournant fatal - Le crépucsule d'un grand règgne
Two fold. col. plates in pocket.
Keywords: Charles -- V, -- Holy Roman Emperor, -- 1500-1558.