Les arrêts et jugés du parlement de Paris sur appels flamands conservés dans les registres du parlement - Dauchy, Serge, 1963-; De Ridder-Symoens, Hilde, 1943-2023; Lambrecht, Daniël, 1933-2021; Van Caenegem, Raoul Charles, 1927-2018 (Bruxelles : Ministère de la justice, 1966)
Textes 1320-1453
3. Introduction historique / par Serge Dauchy. Indexation / par Hilde De Ridder-Symoens et Daniël Lambrecht
Keywords: France. -- Parlement (Paris).; Appellate procedure -- France; Law reports, digests, etc -- Belgium; Law reports, digests, etc -- France