Avec Charles Quint en Soignes : d'après les tapisseries des chasses dites de Maximilien. (Auderghem : Conseil de Trois-Fontaines, asbl, 1985)
Les 'chasses de Maximilien' et l' histoire de la fôret de Soignes - Histoire de la tenture dite 'les chasses de Maximilien' - Les signes zodiac - Botanique - l' identité écologique de la foôret - Les facies forestiers sous l' époque autrichienne - La chasse - l'éperon au début du XVI° siècle - Les trompes de chasse - Le costume masculin vers 1550 - La vaisselle en étain - Les armes - Les accessoires - Les tapisseries et l'architecture - Les sites - Bref historique de l'art de la tapisserie - Technique de la tapisserie
Textes
Keywords: Catalogs; Exhibition catalogs