Deutsche Ordensritter von Malta - Galea, Michael (San Gwann : PEG Publications, 2001)
Porträtgarie & die Geschichte der ritter
Frühere Ausg. u.d.T.: Galea, Michael: Die deutschen Ordensritter von Malta