Ein Herzogtum in aller Welt : wie das "Haus Coburg" die Throne Europas eroberte - Sandner, Harald; Tourismus- und Congress-Service Coburg (Coburg : Tourismus- und Congress-Service, 2001)
Die Coburger Welt - Die Heriatsoffensive - Coburg in Europa - Rundgang durch die Innenstadt - Ein Besuch des Friedhofs -
Engl. Ausg. u.d.T.: A duchy in the world
Erscheinungsjahr in Vorlageform:[2001]