Le Kremlin de Moscou - Polynina, I.; Rodimstéva, I. (Moscou : La Place Rouge, 2003)
Les remparts et les tours - La place des cathédrales - Le grand palais du Kramlin - Le palais des menus plaisiirs - Le palais du Gouvernemt du Kremlin - Le palais des armures - Le fonds des diamants - Le palais du Sénat, résidence du président - La place rouge - Le jardin Alexandre