Binche II. - Piret, Etienne (Antwerpen : Agora, 2004)
Figures Binchoises - La Grande Guerre - Les fêtes Jeanne Hachette - Commerces et industries - La senconde guerre - Les fêtes de 1549 - Sites et monuments - Les grands travaux - La vie culturelle et associative - La vier sprotive - Manifestations et réceptions officielles - Le Carnaval