Das Augsburger Jahr 2007. - Schiffarth, W. K.; Bublies, W. (Augsburg : Augsburg Journal Ed., 2007)
Bilderbogen - Stadt und Politik - Menschen - Schisale - Report - Polizei und Gericht - Business - Kultur - Meute - Sport und Spiel - Boulevard - Worte des Jahres