Die Macht der Habsburger 1273-1918. (Hamburg : Geopoche, 2010)
Ein Graf auf dem Königsthron - Die Fälschung - Karl V - Don Carlos - Prag - Türken vor Wien - Karl II - Maria Theresia - Mozart - Tirol - Metternich - Donaumonarchie - Sisi - Maxililian von Mexico - Wien - Weltkrieg und Untergang