Dürer, Cranach, Holbein : die Entdeckung des Menschen : das deutsche Porträt um 1500 - Haag, Sabine; Dürer, Albrecht, 1471-1528.; Cranach, Lucas, 1472-1553.; Holbein, Hans, 1497-1543.; Kunsthistorisches Museum Wien.; Hypo-Kulturstiftung (Munich, Germany). Kunsthalle (München : Kunsthalle der Hypo-Kulturstiftung : Hirmer, 2011)
Deutsche Porträts um 1500 - Bildnis der Dürerzeit - Gestalt und Geist, Glaube und Macht, Katalognummers
"Eine Ausstellung des Kunsthistorischen Museums Wien und der Kunsthalle der Hypo-Kulturstiftung München. Kunsthistorisches Museum Wien, 31. Mai 2011 bis 4. September 2011, Hypo-Kulturstiftung München, 16. September 2011 bis 15. Januar 2012."
Includes bibliographical references (p. 336-349).
Keywords: Dürer, Albrecht, -- 1471-1528 -- Exhibitions; Cranach, Lucas, -- 1472-1553 -- Exhibitions; Holbein, Hans, -- 1497-1543 -- Exhibitions; Portrait painting, German -- 16th century -- Exhibitions