Das Haus Bayern - Zuber, E. (Werl : Börde-Verlag Theresia Plate, 2013)
Deutsche Fürstenhäuser heft 23 - Die Grafen von Scheyern -Otto von Wittelsbach - Kaiser Ludwig der Bayer - Teilungen nach 1347 - Maximilian I, Kurfürst Kaiser Karl VI, Karl Theodor von der Pfalz - König Max I - Köning Ludwig I, II, III - Stammbaum: die Wettiner , Pfälzer Linien