Le bicentenaire du Traité de Gand, 1814-2014. - De Zutter, Jan, 1962- (Gent : Stad Gent. Departement Cultuur & Sport, 2013)
Paix de Gand - Napoleon - Terrain neutre - Gand en 1814 - Une ville résidentielle - Une ville industirelle - Les délices de Gand - Qui a gagné, qui a perud? 200 ans après