Ludwig der Bayer - Wir sind Kaiser! - Wolf, Peter; Haus der Bayerischen Geschichte; Bayerische Landesausstellung (2014 : Regensburg) (Regensburg : Schnell + Steiner, 2014)
Fûrst ohne Land - Held von Gammelsdorf
Katalog zur Bayerischen Landesausstellung 2014